当前位置: 首页>>会员专区>>会员动态>>正文

省交通法制研究会到江门开展课题调研

2014年05月12日 17:19 

·综合信息·

省交通法制研究会到江门开展课题调研

 

326下午,省交通法制研究会常务副会长杨荫宽一行4人到江门市交通运输局综合执法分局开展课题调研,分局常务副局长蒋炎麟、各执法大队负责人和综合室、违章处理室主任等参加了调研座谈。

省交通法制研究会受省交通运输厅委托,正在全省开展《广东省交通运输综合行政执法政策研究》课题调研。调研组此行主要听取该市实行交通综合行政执法改革实践以来的实际情况,为进一步完善交通综合行政执法体制改革,从政策层面上更有针对性地解决改革实践中遇到的问题广泛征询意见。

座谈会上,蒋炎麟副局长向调研组汇报了该市实行交通综合行政执法体制改革后,执法队伍建设和整体素质情况,以及近年来维护本地交通运输市场秩序取得的成绩,重点提出了在执法实践中遇到的热点、难点问题,对完善交通综合行政执法体制提出了积极的建议。来自一线的各大队长对解决执法中遇到的热点、难点问题也提出建设性的意见。

调研组还参观了该市江海治超场的办公场所规范化建设。

                     (林颖钊 李慧芳)

江门执法人员与调研组座谈

蒋炎麟副局长在办证大厅向调研组介绍情况

下一条:省交通法制研究会召开一届会员大会二次会议

关闭

广东省交通法制研究会 版权所有 粤ICP备09171042-11号
技术支持:广东省交通运输档案信息管理中心 广州元善计算机科技有限公司